本溪市农村经济委员会
省督导组到本溪开展大伙房饮用水水源保护情况专项督导
19

省督导组到本溪开展大伙房饮用水水源保护情况专项督导

2018年7月9日至10日,由省畜牧局总畜牧师庄文发为组长组成的督导组一行三人,到桓仁县针对《辽宁省大伙房饮用水水源保护条例》落实情况进行督导。市农委李士平副主任、桓仁县动监局高福坤局长、副局长于伟一起陪同督导。

督导组重点督导内容是《辽宁省大伙房饮用水水源保护条例》落实情况,中央环保督察整改进展情况,畜禽养殖废弃物资源化利用情况。督导组听取了桓仁县动监局负责人关于贯彻实施《辽宁省大伙房饮用水水源保护条例》情况汇报,重点了解了畜禽规模养殖场废弃物处理设施建设情况。庄文发对本溪农委及桓仁县动监局所做的工作给予充分肯定,同时对下一步工作提出建议,重点加强准保护区内畜禽规模养殖场粪污处理设施升级改造。


文章分类: 工作动态

辽公网安备 21050402000047号