本溪市农村经济委员会
关于本溪市畜产品安全监察所将本溪蜂蜜申报农业部畜产品地理标志登记有关情况的公示
45

关于本溪市畜产品安全监察所将本溪蜂蜜申报农业部畜产品地理标志登记有关情况的公示


根据农业部《农产品地理标志管理办法》和《农产品地理标志登记申请人资格确认评定规范》有关规定,本溪市畜产品安全监察所作为申请人,拟将本溪蜂蜜申报农业部畜产品地理标志,经核查,申请人条件等符合相关规定,现将申报情况公示如下:

拟申请产品名称:本溪蜂蜜

拟确定登记申请人:本溪市畜产品安全监察所

拟保护地域范围:本溪蜂蜜地理标志地域保护范围位于东经123°34'~125°46',北纬40°49'~41°35'。共涵盖本溪满族自治县、桓仁满族自治县、平山区、明山区、南芬区两县三区,主产区包括本溪满族自治县的观音阁街道、草河掌镇、草河城镇、草河口镇、连山关镇、高官镇、清河城镇、田师付镇、南甸子镇、碱厂镇、东营坊乡;桓仁满族自治县的二棚甸子镇、沙尖子镇、五里甸子镇、普乐堡镇、华来镇、木盂子镇、八里甸子镇、古城镇、雅河朝鲜族乡、向阳乡、黑沟乡、北甸子乡;平山区的北台街道、桥头街道;南芬区的郭家街道、下马塘镇、思山岭满族乡;明山区的牛心台街道、卧龙街道、高台子街道。两县三区共31个乡(镇)。总面积8100平方公里,域内养殖户数量1587户,蜂群数量约2.35万群。

本次受理公示时间为30天。有关单位和个人对相关情况有异议的,请于2018年5月31日前向本溪市农村经济委员会书面反映。

联 系 人:本溪市农委畜牧业处  路冶

联系电话:024-43103912

传    真:024-43103871

地    址:本溪市明山区北光路2号

邮    编:117000

电子邮件:bxxmc@163.com

本溪市农村经济委员会

2018年4月28日


文章分类: 公示公告

辽公网安备 21050402000047号